шепотом рябина стучится в окно

Швед Андрей Константинович
шепотом рябина стучится в окно
эхом откликается монотонный стук
я сижу неподвижно давно,
ты меня не трогай, мой друг

посидим вдвоем в тишине,
друг другу в глаза не смотря,
прислонившись спиной к спине,
пускай нас так встретит заря