Небылица

Ольга Павлова -Смирнова
Прокатиться предлагаешь?
Ну, не знаю, посмотрю.
Да, ведь ты ещё не знаешь,
Я летала на ветру.
Полетела, как пушинка.
Веселилась, как могла.
А сестричка Катеринка
Камерой меня сняла.

 31.10.2015 года.