Снова осень...

Мелина Власова
Вдаль умчалось, пролетело
Наше сказочное лето.
Солнце словно ослабело,
Прячет луч за ветром где-то.

Сарафан ярко - зеленый
Неохотно лес снимает,
И, прохладой опаленный,
Кроны в осень одевает.

Тучи - черные барашки
К небу ластятся, как кошки,
А потом дождя кудряшки
Мне бросают на ладошки.

По утрам тумана шалью
Осень город мой укроет
И дождливою печалью
Все тепло надолго смоет.

Бабье лето... Паутинка
Кружит в воздухе, летает.
Под моим окном рябинка
Серьги в ветки продевает.

   P.s.Я плетусь с цветами в школу.
       Началась уже учеба.
       И опять мечтаю снова,
       Было лето вечно чтобы...