О ДАМЕ

Сергей Каратов
.
А дама из ребра Адама;
Была б она из сердца или мозга,
А так тебе ни трепета, ни лоска.
Докучлива она, и стелет жестко.
Как видно,
от того, кто из ребра,
Не стоит ждать добра.
.
ОКНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Не желаю трескотню
Слушать по сто раз на дню.
Чтоб в душе покой возник,
Отключаю трескотник.
.
НЕ СРОСЛОСЬ…
Увидев девушку, «Шарман! –
Воскликнул парень на Казанском.
Полез за словом он в карман,
А тот зашитым оказался…