Спасибо всем

Геннадий Бойченко
Спасибо всем, кто с миром в гости заглянул.
Пусть вам удача нежно завтра улыбнётся.
Ну а сегодня, просто, пусть всё будет cool.
А враг, и так, от злобы ночью захлебнётся.