Гаснут свечи

Егор Чайковский
               
Я  живу, творю, меняюсь,
Да  любовью  возгораюсь,
Шаг  за  шагом, постепенно
У  ЛАДУШКИ  беру  уроки,
Стали  барды  неизменно,
Неизменно  однобоки.
Стали  мысли  неизменно,
Неизменно  одиноки.
                Мне  ль не  знать, сколь  света  в  мире,
                Ты  раскрой  глаза  пошире,
                Только    пальцы  и  запястья,
                Только  стопы  да  колени
                В  обрамленьи   КРАСНЫХ  СВАСТИК,-
                Знак  Небес, как  повеленье.
Что  ли, птицей  в  небо  взвиться ?
Лишь  во  сне  сие  свершится,
Вспыхнет  где-то  свет  зарницы,
Тьма  нахлынет  вязкой  массой,
В  сердце  плавятся   границы, -
Дух  проснулся  Свята-Расы.
                Сохрани  в  себе   стремленье,
                Духа  СВАРГИ  отраженье,
                Вскину  к  небесам  я  руки,
                РА, в  Твоих  ладонях  таю…
                Зазвенит  набатным  звуком
                Верная    моя     гитара.
    Гаснут    свечи,
          Тихий  вечер,
              И  ложится    свет  на  плечи…=2 р.               
               
                ©Юрий Чайковский, г.Ленинград, Весна  1995 г.