В ожидании...

Александр Анатольевич Губенко
Вечер, вытканный сиренью.
Звёзды смотрятся в пруду.
А я к милой королеве
На свидание иду!

ПРИПЕВ:

Королева, королева,
Мой ты ангельский цветок!
Королева, королева,
Подари любви глоток!

Потемнела гладь речная,
В ивах спрятался закат.
Тень окутала ночная
Наш любимый перекат.

Месяц облако качает.
В синей накипи затон.
Я звоню – не отвечает
Мне знакомый телефон!

Вот и вечер на исходе…
Вянет розовый букет.
Ночка тёмная подходит,
А тебя всё нет и нет!

Сном овеяны берёзы.
Звёзды меркнут вдалеке.
И плывут к любимой розы
По невидимой реке…