Влажною свежестью утро встречает...

Елена Ковшова
Влажною свежестью утро встречает,
Солнца не видно, за тучи зашло.
Мир, замолкая, восход ожидает,
Страстно желая, чтоб солнце взошло.
Дождь ли пролился, роса ли упала,
Тихо бреду по траве босиком.
Вспомнила вдруг свою жизнь от начала –
Давнее детство махнуло крылом.
Росы обильны, когда близка осень,
Август – преддверье её холодов.
В сердце – мелодия тихая очень,
Этот мотив мне понятен без слов…

16.08.2016