А вот и акварель...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
А вот и акварель
Раскрашивает красками природу.
Зеленый, красный, желтый.
Не верится,
Что природа написала такую красоту,
А кажется что человек.
На нас внимательно смотрит небо
Серыми глазами.
Когда захочется поплакать,
То можно все свалить на дождь.
Он не ответит - врешь.
Он будет долго капать.
И как приятно в теплой комнате
Смотреть на лужи с пузырями,
Порой мне кажется они смеются
Отражаясь разными цветами.
Когда кончаются дожди
И солнце освещает,
Мы счастливы.
Цветные листья становятся веселыми,
И мы опять счастливы.
И каждый месяц нас радует чему-то,
И мы за это благодарны.
Теперь мы будем ждать,
Как серебро покроет город.
Начнутся санки, лыжи, катки,
И много праздников блестящих и веселых...