***

Ирина Грозная
Не зови меня в детские сны -
я не знаю дороги...
Не зови и во взрослые сны -
так тревожны они и убоги...
Не зови "во вчера" - его больше не будет!
А "сегодня" пройдет и его моя память забудет.
Будет завтра... а с ним будет жизнь.
Ты сегодня, мой друг, продержись!
не сорвись!