Глаза от ревности любовь скрывает...

Вадим Пряхин 2
- Без ревности, скажи, любовь бывает?
Спросила маму как-то, улыбаясь, дочка.
- Любовь глаза от ревности скрывает,-
Поставила родительница в теме точку!

          *     *     *