Размышления на тему

Натали 41
Не может в жизни быть на всё ответ!
И исправлять содеянное надо ли...
А если в жизни много "жизни нет!",
Навряд ли стОит возвращать то,что утратили!

А если часто думаешь "За что!",
И задаёшь себе такой вопрос_
То значит  блефом оказалось "божество",
Или великим оказался спрос...

Мы часто видим жизнь,как в зеркалах
Лишь то,что видеть хочется.
И душу открываем нараспах,
Не думая,чем это всё закончится!

Да.в жизни слишком много "Не о том",
И слишком рьяно ищем мы удачу.
Но за добро не платят серебром!
И потому так часто в жизни плачем.

Вот! Получился слишком грустный стих
И,кто-то,прочитав его, поморщится...
Но,вдруг-тому,кто этот стих постиг,
Творить добро и красоту захочется.

Я всем желаю радости, добра!
Забыть обиды,страхи,недоверие.
Всевышний подарил нам жизнь не зря,
Пусть прочь уйдут обиды и сомнения!

      15.08.2016.