Белый гриб

Мила Апрель
  Белый гриб - он  самый  важный.
  Он  один  стоит  отважно
  На  пузатой  ножке
  У лесной  дорожки.
  Шляпка -  будто  в  шоколаде ,
  Элегантен и  наряден.
  На  разрезе  не темнеет ,
  Не  желтеет , не  рыжеет.
  Самый  ароматный ,
  Чистый и  приятный!