Стояла тенью за твоей спиной

Ева Лазурная
Стояла тенью за твоей спиной,               
Молитвами твой путь оберегая.
Кроило сердце бритвою стальной               
Признание, что у тебя другая.

Со мной остался в комнате сквозняк.
Все окна настежь, словно задыхаюсь
Уперлась головой в дверной косяк.
Стою, молчу, не зарыдать пытаюсь.

Часы лишь нарушают тишину.
Напоминают мне, что я живая.
Своей любви узнала глубину,
Осколками обиды убивая.