Ein Leuchtturm

Ýììà Êëåéí
Die Freude des Lebens ist einfach,
                so wie die reife Orange am Baum
                im Sonnenlicht leuchtet
                und der Sand am Boden
                der Strasse ruht.
                Barfuss steh ich da.
                Das Leben quellt aus mir.
                Die Freude des Lebens ist einfach,
                der Ruf des Vogels im Baum
                und die Stimmen
                der Kinder im Garten.
                Meine Haende ruhen in der Erde.
                Ich atme Sommer.
                Die Freude des Lebens ist einfach,
                wie der Rhythmus meines Herzens,
                der Sehnsucht von Liebe
                folgt.
                Mein Herz schlaegt.
                Frieden zieht hinaus ins Land.
                Die Freude des Lebens ist einfach,
                einfach ich und Du.


Ein Leuchtturm weist (erleuchtet) den Schiffen den Weg.
Wir sind fuer jemanden diesen Leuchtturm, oder jemand darf ihn fuer uns sein.

***

Der Frieden kommt, geben wir uns alle die Hand und gehen ihm mit grossen Schritten entgegen.

***

Faengt der Tag auch truebe an,
stoer Dich bitte nicht daran!
Laechle einfach, zoegere nicht,
dann scheint die Sonne auch fuer Dich!

Ich wuensche Dir von ganzem Herzen einen Guten Morgen
und einen schoenen und erfreulichen Tag!!!