Мир, промокший от слёз...

Бадалян Анна
Мир, промокший от слез,
Потерял бытие,
Кто-то жил не всерьёз,
Кто ушёл в забытье.
Кто-то выключил свет,
Окунув всё во тьму,
И теперь тет-а-тет
Начинает войну...

Город в темень погряз,
Небо чёрной каймой,
Утаенный от глаз,
Рос ребёнок слепой.
Он ступал по осколкам
Израненных душ,
А земля в шкуре волка,
Ревела сквозь глушь..
 
А за ним зло людей,
Недоверчивость масс,
Ложь - обыденность дней,
И безбожие в анфас.
Но шагал по траве
Он босою ногой,
И, не веря земле,
Возвращался домой... 

 
(21.07. - 13.08.2016г)