Совсем уже скоро...

Букреева Светлана
В симфонии лета слышны стали ноты
Таинственной музыки стынущих рос,
Как будто всесильный, неузнанный кто-то
Частичку тепла за собою унёс...

Ложатся туманы. И это не ново.
Но спелостью яблок порадует Спас,
И август признается: в сотах медовых
Он солнца крупинки хранит про запас.

Зажглись золотые шары у забора,
А лес за рекою торжественно строг,
Томим ожиданьем...Совсем уже скоро
Хозяйкою осень шагнёт на порог.

       август 2016г.