Считалочка

Ольга Алексеевна Володина
Раз два три четыре пять
Снова я учусь считать
Раз два три четыре пять
Как мне все запоминать?

Первый пальчик это раз
Убежал второй от нас
Третий слушать не хотел
А четвертый заболел

Пятый пальчик  , молодец.
Сосчитал все наконец!
Раз два три четыре пять
Я начну считать опять :

Первый пальчик это раз.
Убежал второй от нас.
Третий слушать не хотел.
А четвертый заболел.


Пятый пальчик  , молодец.
И считалочке конец!