Последние листья

Белоусова Валентина Ивановна
Последние листья осенние
Уже засыпают сад.
Наверное,ждут спасения,
И умирать не хотят.

Но втоптаны в грязь подошвами
Вечно спешащих людей,
Хранят в себе память прошлого,-
Ласковых,тёплых дней...