Крик души

Леонович Екатерина
А можно я просто уеду?
Туда где нет никого.
Чтоб быть в тишине и с мечтами ,
И не любить никого.

В душе моей смута и хаос ,
А хочется, так тишины .
Забыв о проблемах и счастье,
И быть в не мира, одним.

Так хочется,быть просто собою
И маски все выкинуть вон.
И сердце сберечь от страданий ,
О Боже, как тяжело...

Любовь, страданья и счастье,
Всё это лишь пустяки.
Пожалуйста Боже прошу я:
Ну дай ты мне тишины...

Бушуют ветра, ураганы,
В моей бездонной душе.
А хочется мирного время ,
И солнце сиянья в душе