Ловцы удачи

Отшельник-Философ
ЛОВЦЫ УДАЧИ

1)
В трюме темно...
Там есть припасы (много рома),
И мы на дно...
Не собирались и не надо!

Давно плывём...
У нас есть карты и компасы.
Поиск ведём...
Пиратских старых кладов!

ПРИПЕВ (1):

Ловцы удачи
на далёких берегах
Идут вперёд,
не зная страха и сомнений!
Ловцы удачи
и их главарь - старый пират,
Ведут поход
в поисках жемчуга и денег!

2)
Пройдя тайфун,
Нашли чудесный остров тот.
На карте он
Был крестиком отмечен...

Бери гарпун,
Лопаты и быстрей вперёд!
Наш сбылся сон -
Тут золото и жемчуг!

ПРИПЕВ (2):

Ловцы удачи
на далёких берегах
Вступили в бой,
чтоб не делить добычу!
Всех перебил
хитрый главарь - старый пират,
Но он не смог
один забрать тот жемчуг!

-------------
15.10.15