Я за вас давно молюсь!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Игра в прятки» Артем Усовецкий
                http://www.stihi.ru/2016/08/10/9670
Можно, теплою ладошкой,
Провести  вам по щеке?
Заглянуть  в глаза большие,
Чтоб  увидеть, счастье где?

Где, куда оно девалось?
Было  ведь еще вчера,
Им  искрились, улыбаясь
Ваши  добрые глаза!

Можно, теплою ладошкой,
Я  к щеке вам прикоснусь?
Вы  к Творцу не торопитесь,
Я  за вас давно молюсь!

14.08.2016 13:09

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.