стих

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Два стиха поразились вязью,
Смыслов, тем, не на, что не похожих…
Симбиозом людских понятий,
Возрождения апофеозом…
Два поэта знакомых, в купе,   
Расстарались стихом чудесным,
Строки душ, что причудливой гранью,
Плоскостно, гране-видно стелят…
Стелят эти слова и звуки,
В рассуждениях их горячих,
И холодных, печальной грустью
Вяжут темы и припенания,
Толь вода терпеливым звуком,
Вытекающая из глаз влажных...
Льет чернилами строк в бумагу,
В рассуждениях их настоящих...