И яяяяяяя. Спорт и возраст - 105

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

1971 год,
весна,
Вильнюс,
Чемпионат Советского Союза
по штанге...

Только что
легендарный
Василий АЛЕКСЕЕВ
в в рывке поднял
172,5 кг.

Через 45 лет литовский атлет
Ауримас ДИДЖБАЛИС
на Олимпиаде*
в рывке поднял 177 кг.

Правда,
Алексеев выступал в весе
105 + кг,
а Ауримас в 94 кг.

Триумф
Времени
Спорта.
И
Его,
Героев...

Фото В. Корешкова...

*2016, Рио - де - Жанейро.

***