Настроение дожди

Сергей Иванов 29
Настроение – дожди

1.
Не смеялось и не пелось,
Настроение – дожди.
А чего шальной душе хотелось?
Знает только осень впереди.
Зачастил колючий ветер,
По распахнутой душе.
Пепла нет на мокрой сигарете,
Как и рая с милым в шалаше.

Припев
Настроение – дожди,
Настроение – печаль.
Я просила, просто подожди,
Не послушал ты меня, а жаль.

2.
Жизнь не правильно играет,
Настроение – дожди.
Жаль, что сердце всё не забывает,
Жаль, что только осень впереди.
Ты и я – два разных слова,
Их нам не соединить.
Только ночью снится снова словно,
Мы любовь сумели сохранить.
© 2016