Грибы

Мила Апрель
  Проросли в  лесу  грибы
  Самой  разной высоты.
  Под  берёзкой и  осинкой
  Изогнули  дружно  спинки.
  И по  двое , и  по  трое
  Вверх растут - как-будто  спорят -
  Кто   быстрей  других в корзинке
  Отдохнёт как на  перинке.