Родолия

Петровская Венена
Родолия. Семь точек на спине.
Божок небесный, хищник миловидный.
Где ты летаешь- небеса синей.
И только тле ,наверное ,  обидно.
Родолия. Коровка с молочком.
Вспугни её- и  даст тебе немного.
О, если б насекомовый Хичкок
 снял фильм о ней, коровке, что  от Бога.
Лети,лети…не надо ничего.