Со стороны-расстрел

Лёля Васильева
"Пачка сигарет..."-
а сколько жизней...,
три минуты...-
есть одна...
на жёваном...,слюнявом...
фильтре...,
где пальцы...-
обжигающий курок...,
и...равнодушный взгляд...,
и...тьма...,и тишина...,
мгновение...у ног...,
обутых в твёрдые...ботинки...,
глазами упирается...
в последнюю секунду...
небесно-голубого...
остывшая надежда...,
"танцует" боль агонию...,
а...ты...-
"король"...,
в руках...-
железный автомат...
И сила всей агрессии...
в воронку засосала...,
ни ураган...,
ни нервы...,
всегда быть только...
Первым...,
вперёд...,
а за спиною...
глобальной пустотою...
по острой кромке лет...
убитых судеб кости...
составят твой "скелет"...,
напомнят о себе...,
не ждёшь...-не избежать...
кроваво-красного...,
быть может...,
не хотел...,
но...,
не сопротивлялся...,
зачем...-(...???...)