***

Людмила Черкашина 2
Сама себя я посадила
В пустую комнату из грез,
Сама себе путь проложила
В долину ливней, молний, гроз.

Мнеб выйти в сад, да продышаться,
Да птицей вольною вспархнуть,
Мнеб с небом чистым целоваться,
И все душой обнять вокруг.