Кто-поэт, ну, а я

Александр Пластинин
Мне по рангу - безропотно слушать, 
Видеть то, что не видно в раю... 
А вы гадите прямо мне в душу- 
Беззащитную душу мою! 

Я ворчу, я рычу и смолкаю, 
И всё вновь, всё опять каждый раз! 
Но, смиряюсь - работа такая... 
...Кто - поэт, ну, а я - унитаз!