май на исходе

Арканум Вивум
май на исходе
низко над гладью прУда
большая луна
давно мы видеть хотим
свои отражения

   26.07.16.

май на исходе
низко над гладью прУда
большая луна
своего отраженья
мне уже не увидеть

   26.07.16.