Хорошо, что я беруши...

Вячеслав Знакомый
Хорошо, что я беруши
Перед сном втыкаю в уши -
Звук заметно утихает
И спокойно позволяет
Очень быстро мне уснуть,
В дальний отправляясь путь.
С непривычки - непривычно,
Ощущенья необычны,
Но про них готов забыть,
Чтоб в Морфея царство плыть
Одному или с Тобою,
Как бы единясь Судьбою,
Хоть на сна короткий миг,
Что в сознании возник.
Но сначала в свои уши
Перед сном воткну беруши.