Прощание

Дмитрий Рябов 2
   шуточные акростихи

П омню первые свиданья,
Р азговоры ни о чём,
О чарован был созданьем,
Щ ****аало ночью, днём.
А дом стало щебетанье,
Н енавижу птичью речь.
И счезаю, до свиданья,
Е сть опасность в "дурку" лечь.