холода

Светлана Петрова 12
Дети трудных девяностых,
Нам досталось жить не просто.
Есть у нас кусочек прошлого
Будущего бы хорошего.
Но холода, холода, холода,
Нас захлестнуло дождями косыми,
Снова рассвет и опять льет вода.
Как ты живешь с нами мама Россия?
Где найти теперь дорогу,
Обратиться снова к Богу.
В жизни спутались все понятия,
Стоим мы опять у распятия.
А горизонт нам не достать,
Надо бы в ритм все же попасть.
Пусть и ускорился жизни бег,
Всегда будь счастливым человек!
Но холода, холода, холода...