СМИ

Кюнеберг
Маленький Принц на своей планете
Одинок.
Одинок...
Зато не прочтет он в сети интернета
Блог.
Блог о
Том, что вчера на рассвете,
Когда над Чикаго уже луна светит,
А в Лондоне случилось ДТП
Рядом с Аббатством в пол третьего,
Минометный снаряд оторвал руку девочке Свете.
Бог.
"Боже!"
Молились родители в фойе лазарета.
Рок
И Бог
Решили оставить жизнь Свете,
Но от этого не легче ей, поверьте.
Теперь над нею будут смеяться дети,
А парни навряд ли подарят букетик.
Лишь историю обсмакуют в газете.
Мир
Жесток.