Неизбежность - приходит осень...

Лариса Резаева Деревнина
Монотонность осенних будней
Не дает вдохновенья  мне
Солнце, словно заядлый блудня,
Пропадает на много дней.

Не люблю я, ты знаешь, осень
Хоть она меня  родила
Не похожи мы с нею вовсе
Вот такие увы, дела...

Осень - сказка, да ладно, бросьте,
Мелодрама скорей всего
Редкий день, если солнце в гости,
Ну, а чаще всё без него.

Хорошо, что есть - ТЫ, и рядом,
От проблем защитишь, от бед,
Добрым сердцем и теплым взглядом
Согреваешь, как теплый плед.

Мне с тобою уютно очень!
Как же здорово  - быть вдвоём!
Неизбежность - приходит осень...
Что поделать - переживем!