Сессия

Кюнеберг
При одном только слове "сессия"
Организм запускает аверсию,
В голове нецензурная лексика,
Возникает спонтанно агрессия.
Перебрав наказания версии,
Судья применяет репрессии,
А мой дух улетает в Персию,
Чтоб возникнуть там в виде мессии.
И пока душа в Древней Греции
Или на маскараде в Венеции,
Я, сбросив градус по Цельсию,
Бьюсь на полу в эпилепсии.
Душа же, вернувшись на лекцию,
Увидев пропажу владельца
Узнает, что я в коллекции,
Новый экспонат психлечебницы.