Жизнь одна и с тебя она спросит

Сергей Орех
Жизнь прекрасна во все времена.
Весна, лето, зима и осень …
Горит в небе моя звезда.
Жизнь одна и с меня она спросит.

Я хотел узнать у судьбы
Сколько лет нам Господь подбросит.
Не могу я тебе сказать.
Жизнь одна и с меня она спросит.

Я не верю твоим словам,
Как хотелось бы взять всё и бросить.
И послать всех ко всем чертям.
Жизнь одна и с меня она спросит.

Я хотел бы уйти от тебя,
Но рисую в ночи я твой профиль.
Как прожить мне хоть день без тебя.
Жизнь одна и с меня она спросит.

В небе ярко сияет звезда,
Свет звезды меня вдаль уносит.
Помни, ты у меня одна.
Жизнь одна и с меня она спросит.

Жизнь бежит, как решила судьба
И она тебя точно не бросит.
У судьбы есть одна беда.
Жизнь одна и с меня она спросит.

Жизнь расставила всё по местам,
Дав ответы на все вопросы.
Неужели я делал всё сам?
Жизнь одна и с меня она спросит.

Бог сказал: “Ты поверь в себя сам.
Надо все сомнения отбросить.
Никогда не верь в чудеса.
Жизнь одна и с тебя она спросит”.