К Жизни

Елена Пябус
Кто - вперёд, кто - искусно назад, -
Всё одно - маршируем на месте...
Ах, ты жизнь моя, егоза,
Мы с тобою так долго вместе!

То ли что-то я не пойму,
То ли ты от меня устала...
Подсознанию моему
Неосознанного так мало!