Мы в мир несём...

Виталий Валентинович Стрелков
Мы в мир несём прекрасное ученье,
Оно дано нам Господом с Небес,
За это терпим скорби и мученья,
И не имеем здесь престижных мест.

От мира мы не ждём аплодисментов,
Лишь потому что не живём как все -
Влечёт наш дух туда, в страну бессмертья,
Где нет греха, и нет вражды совсем.

Для мира мы отверженными стали -
Клеймят позором Божиих детей,
Но рубежи спасённые не сдали -
Нам чуждо рабство вражеских идей.

Наш узкий путь, идёт он чрез Голгофу,
Шёл по нему Страдалец - Иисус.
Он снял с меня неверья, зла оковы,
Я потому за Ним идти стремлюсь!