Дилемма

Олеся Пасечник
Все так же пошло, грубо и с надрывом
Двуликие слова звучат в тиши.
И то, что было, кажется, с порывом,
Ушло куда-то вглубь моей души.
Покой царит, и жестами играя
Пытается найти свой путь внутри
И лучшего годами ожидая
К себе самой ты делаешь шаги.
Но задаваясь, каждый раз вопросом
А нужно ли вообще искать себя
О стену утыкаешься, вдруг, носом
Потерян смысл, ведь, если не любя.
И тут же обретаешь мысль другую,
Что значит быть любимой и любить
Когда проходят годы и впустую
Себя подолгу можешь ты дарить.

Так лучше грубо, пошло и с надрывом
Когда все точки выстроились вряд!?
Или как прежде с пламенным порывом,
Когда решает всё один лишь взгляд.

16.08.2016     23:47