колокольный звон

Екатерина Патрушева-Литвинова
Церковный колокольный звон
Рождает новый день нам на рассвете.
Незыблемую радость дарит он,
И веру в мир на всей планете.

Как божество магические звуки
Являют нам покой в наш душный мир.
Его не надо слушать ради скуки-
Лишь колокольный звон душе как пир.

Пусть он заглянет в каждый дом и закоулки
Осветит радостью, надеждой и теплом.
И чистыми пусть станут наши будни,
А доброта поселится в ваш дом.