Как подсолнух цветёт

Анна Бовель
Как подсолнух цветёт –
Все, наверное, знаете,
Лепестки словно мёд,
А цветки... Угадаете?

Много мелких сердец,
Как из ниточки тонкой…
Так их сделал Творец.
Красота, да и только!