Клубничную корзину купила Катерина... Азбука

Сергей Локтионов
Клубничную корзину
Купила Катерина.
Красивая корзина.
Клубники - килограмм.
Крупная. Классная.
Красная - красная.
Кусай клубнику,
Кушай,
Красавица Катюша!