Где жили когда-то короли...

Музаооо
Где жили когда-то короли,
Сегодня ходят толпами туристы,
Разглядывая дивные дворцы,
Где золотые кружева повисли.

Как будто сцена для спектакля,
И начинаешь слышать голоса,
Шуршащих платьев легкие касания
Вдруг изменяют времена...

Другие времена, но страсти те же...,
И подковерная возня,
Любовь и честь встречаются все реже,
Где похоть лишь блестит в глазах.

Ну, нет..., Любовь непобедима!
Она, как Аленький цветок,
Любую стену пробьет неотвратимо,
А побежденный ею стать счастливым смог.

Муз@__________03.08.2016