По мыслям-кочкам вдаль иду...

Ольга Иванникова 4
По мыслям-кочкам...вдаль иду...в бреду,
Чтоб победить неведомую силу...
Остался пепел от моих стихов,
Очнулась от придуманных оков,
Но до конца не выпрямила спину!
Наверное старалась в половину...

Но я нашла пропавшую звезду!
Знать напишу и новую картину...

Исчерпан о наивности сюжет!
Прошедшее уже зовется бредом.
И пылью покрывается "Привет!"
И опыт исчисляется монетой!