***

Алина Семиколенова
Ветер гладил волосы
Любишь меня ничью
Темно синие полосы
В осень кричала прощу
Ветром кидала листву
Падала в солнечный рай
Так отпустила мечту
В лучший неведомый край
Дождь заливал пустоту
Скрылся мерцанием туч
Строки прощания прочту
Сквозь ускользающий луч
В мире с тобой не живу
Все существо погубя
Ты прокричишь я люблю
Я прошепчу не твоя.