Всё желают знать на свете Эти маленькие дети...

Музаооо
Всё желают знать на свете
Эти маленькие дети...
Вот оно едва родилось,
И к познанию устремилось.

И глазами в два окна
Наблюдают мир с утра,
А потом потрогать надо,
До чего коснулся взглядом.

Дальше - больше, на зубок,
В руки взял и сразу в рот.
Как устроено узнать
И в альбом зарисовать.

Всё на части разобрать,
Хоть не знает как собрать.
Но стараясь повторить,
Начинает вдруг творить...

Или чаще вытворять,
Хулиганить и играть.
Хоть большие мы уже,
Но ребячество в душе...

Муз@__________02.08.2016