Только ты

Николай Модин
Только ты одна всегда мне нужна,
Только твои нужны поцелуи.
Только с тобой встречаю рассветы,
Только тебе открою секреты.

Только тебя целую при встрече,
Только любовь мне душу излечит.
Только тебя люблю на всем свете,
Скоро у нас появятся дети.