Поездка на машине - это вам не самолет!

Музаооо
Поездка на машине - это вам не самолет!
На самолете видишь что? Аэропорт.
А потом разгон, прыжок...
Облака... И опять.... аэропорт.

На машине все не так,
Скорость и сплошной адреналин.
Сюрпризы на дороге не пустяк,
Путешествие! Экстрим!

Можно ехать куда угодно
По дорогам большим и малым,
По горам, долинам, городом и селам,
Осторожно по серпантину или с ветерком по автобану.

Где понравилось, остановились,
У реки иль в поле, где работал трактор,
Ну, а чтобы мы не заблудились,
Нам поможет вседорожный навигатор.

Муз@__________01.08.2016